Как иммигрировать в Великобританию?

  • Мы оформляем гостевые, бизнес и туристические визы любой сложности
  • С 2007 года с нами реализовывают свои мечты и планы более 10,000 человек
  • Мы знаем, как работать с отказами и можем оценить шансы на получение визы. Решили вопросы наивысшей сложности для более чем 1000 человек
  • Каждый клиент имеет свою индивидуальную историю и цель поездки, поэтому мы готовим ваши документы не по шаблону
Открыть визу
Виза после отказа
Консультация

«Соединённое королевство Великобритании и Ирландии – одна из самых сложных стран для иммиграции.»

Если вы хотите жить и работать в Англии и в будущем получить гражданство, то вам необходимо оформить иммиграционную визу.

К сожалению, отказы получают многие. Чтобы повысить шансы на получение визы, вам необходимо качественно подготовиться к подаче документов самостоятельно или обратиться к нашим визовым экспертам.

Что необходимо для получения визы?
  1. Заполнить анкету
  2. Оплатить консульский сбор и записаться на подачу документов
  3. Подготовить пакет документов
  4. Перевести все документы на английский язык
  5. Подать документы в визовый центр
Обратите внимание, что анкету необходимо заполнять на английском языке и вносить все ваши данные корректно.
Чем мы можем вам помочь?
  1. Оценить ваши шансы на получение визы
  2. Предоставить консультацию
  3. Предоставить индивидуальный список документов
  4. Правильно заполнить визовую анкету
  5. Подготовить ваши документы так, чтобы вы получили визу

При подготовке пакета документов мы учитываем все нюансы и максимально повышаем шансы на получение визы.

Самый популярный вид иммиграции – это получение визы жены/мужа. Если ваш супруг/супруга является гражданином Англии, то вы можете обращаться за иммиграционной визой.

Один из наиболее простых видом иммиграции – это виза Инвестора. Но сума инвестиций должна быть не менее 2 миллионов фунтов.
Tier2 – рабочая виза. Основное требование – это получение документов от английского работодателя. На вас должен быть оформлен рабочий контракт и CoS. По этой визе вы можете легально жить и работать в стране и в будущем подавать документы на получение паспорта. Long residence – условием получения резиденции является легальное проживание в стране на протяжении 10 лет по визам категории Tier, визе жены/мужа.

Если ваша ситуация нестандартная и вы не можете найти правильное решение предлагаем записаться на консультацию к нашему визовому эксперту.

Не нашли ответы на свои вопросы, переходите в раздел Блог – где мы подготовили для вас много интересной и полезной информации.