Получение визы в Новую Зеландию

  • Мы оформляем гостевые, бизнес и туристические визы любой сложности
  • С 2007 года с нами реализовывают свои мечты и планы более 10,000 человек
  • Мы знаем, как работать с отказами и можем оценить шансы на получение визы. Решили вопросы наивысшей сложности для более чем 1000 человек
  • Каждый клиент имеет свою индивидуальную историю и цель поездки, поэтому мы готовим ваши документы не по шаблону
Открыть визу
Виза после отказа
Консультация

Для посещения этой страны гражданам Украины необходима виза. Основной сложностью при получении визы является то, что в Украине нет посольства Новой Зеландии. Ближайшее посольство находится в Москве.

Доставку документов в Москву мы осуществляем с помощью нашего курьера. Посольство не требует личной подачи документов, кроме иммиграционных виз.

Что необходимо для получения визы?
  1. Заполнить анкету
  2. Оплатить консульский сбор и записаться на подачу документов
  3. Подготовить пакет документов
  4. Перевести все документы на английский язык
  5. Подать документы в визовый центр
Обратите внимание, что анкету необходимо заполнять на английском языке и вносить все ваши данные корректно.
Чем мы можем вам помочь?
  1. Оценить ваши шансы на получение визы
  2. Предоставить консультацию
  3. Предоставить индивидуальный список документов
  4. Правильно заполнить визовую анкету
  5. Подготовить ваши документы так, чтобы вы получили визу

При подготовке пакета документов мы учитываем все нюансы и максимально повышаем шансы на получение визы.

Предлагаем вам выбрать оптимальный пакет услуг, который подходит именно вам. Если ваша ситуация нестандартная и вы не можете найти правильно решение записывайтесь на консультацию к нашему визовому эксперту

Как и большинство других стран, Новая Зеландия предоставляет несколько категорий виз для разных целей поездки. Рассмотрим наиболее популярные из них:

Business visit – этот тип визы подходит заявителям, у которых цель поездки – посещение бизнес встреч, тренингов, курсов повышения квалификации, выставок и конференций. Если вы хотите посетить Новую Зеландию как турист, то ваш тип визы – Tourism. Для посещения близких родственников или друзей вам подойдёт виза Visit friends of relatives.

Рассмотрение документов занимает от 4 до 8 недель. Для подачи вам будет необходимо предоставить приглашение или бронь гостиницы – это зависит от цели поездки. Все документы должны быть переведены на английский язык лицензированным переводчиком. Все копии документов должны быть заверены нотариально (кроме копий заграничных паспортов).

Посольство Новой Зеландии внимательно рассматривает ваши документы и обращает особое внимание на их подлинность. Туристическую визу почти невозможно получить в чистый паспорт.

Вы можете выбрать услугу, которая вам наиболее подходит, задать вопрос нашим экспертам, получить консультацию и оформить документы быстро и качественно.

Не нашли ответы на свои вопросы, переходите в раздел Блог – где мы подготовили для вас много интересной и полезной информации.