Получение визы в Великобританию

  • Мы работаем с иммиграционными и неиммиграционными визами любой сложности
  • С 2007 года с нами реализовывают свои мечты и планы более 10,000 человек
  • Мы знаем, как работать с отказами и можем оценить шансы на получение визы. Решили вопросы наивысшей сложности для более чем 1000 человек
  • Каждый клиент имеет свою индивидуальную историю и цель поездки, поэтому мы готовим ваши документы не по шаблону
Открыть визу
Виза после отказа
Консультация

«Великобритания – одна из самых популярных стран среди туристов. В этом году её посетило около 40 млн. человек со всего мира.»

К сожалению, отказы получают многие. Чтобы повысить шансы на получение визы, вам необходимо качественно подготовиться к подаче документов самостоятельно или обратиться к нашим визовым экспертам.

Что вам будет нужно чтобы получить визу?
  1. Заполнить анкету
  2. Оплатить консульский сбор и записаться на подачу документов
  3. Подготовить пакет документов
  4. Перевести все документы на английский язык
  5. Подать документы в визовый центр

Обратите внимание, что анкету необходимо заполнять на английском языке и вносить все ваши данные корректно.

Чем мы можем вам помочь?
  1. Оценить ваши шансы на получение визы
  2. Предоставить консультацию
  3. Предоставить индивидуальный список документов
  4. Правильно заполнить визовую анкету
  5. Подготовить ваши документы так, чтобы вы получили визу

При подготовке пакета документов мы учитываем все нюансы и максимально повышаем шансы на получение визы.

В категорию Visit входят бизнес поездки, поездки с целью посещение друзей или родственников и туристические поездки.

Short student visa подходит для тех, кто хочет учиться в стране не дольше 6 или 11 месяцев. К этой категории относятся курсы английского языка или повышения квалификации.

Если вы планируете выйти замуж за гражданина Великобритании и в будущем жить в Англии, вам необходимо оформить визу невесты.

Если вы уже заключили брак с гражданином Англии и планируете жить с ним в стране, вам будет необходимо оформить визу жены/мужа.

Категория визы EEA Family Permit подходит супругам граждан Евросоюза, которые живут и работают на территории Великобритании.

Tier 2 – это рабочая виза. Основное условие получения – приглашение от английского работодателя. Он должен предоставить вам рабочий контракт с указанием должности и заработной платы.

Tier 4 – студенческая виза.
Основное условие получения – приглашение от английского учебного заведения, в котором будет указано название курса и количество академических часов.

Tier 5 Temporary workers – виза для временных работников. Эта категория подходит артистам, спортсменам, моделям и работникам творческих профессий. Также в эту категорию входят заявители, которые занимаются благотворительной работой или религиозной деятельностью.

Если ваша ситуация нестандартная и вы не можете найти правильное решение предлагаем записаться на консультацию к нашему визовому эксперту.

Не нашли ответы на свои вопросы, переходите в раздел Блог – где мы подготовили для вас много интересной и полезной информации.